كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعلن نادي النصر اليوم الخميس، عن تقديم رجل الأعمال مسفر المطيري العضو الذهبي في النادي دعمًا ماليًا قدره 500 ألف ريال.
وذكر الحساب الرسمي للعالمي عبر “تويتر” أن مجلس إدارة العالمي ثمن هذه المبادرة وتوجه بالشكر إلى العضو الذهبي مسفر المطيري على دعمه لخزينة النادي.
وسبق للنادي العاصمي أن أعلن عن تلقي خزينته دعمًا من العضو الذهبي عبداللطيف الشثري قدره مليون ريال.
وكان العالمي أنهى دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/2021 محتلًا المركز السادس في جدول الترتيب بعد الخسارة من نادي الاتحاد بهدفين لهدف بالجولة الـ30 والأخيرة مساء الأحد الماضي.
وفي سياق آخر، ذكرت تقارير صحفية أن نادي النصر يبحث المشاركة في البطولة العربية بالعام المقبل وذلك نظرًا لغياب الفريق عن المشاركة في دوري أبطال آسيا النسخة المقبلة.
وكانت إدارة العالمي برئاسة مسلي آل معمر بحثت مع الجهاز الفني للفريق الأول بقيادة البرازيلي مانو مينيز مشاركة العالمي، بالبطولة العربية في الموسم المقبل، وذلك لخلق حالة من التنافس والحافز لدى الفريق في ظل غيابه الآسيوي بحسب “الميدان الرياضي”.