إحباط تهريب 30 ألف قرص محظور في عسير
سلمان للإغاثة يوزّع 1682 قسيمة شرائية في تعز باليمن
سامسونغ تتراجع.. كاميرات Galaxy S26 بلا ترقية
ميدان فروسية الجبيل يطلق سباق الفروسية الخامس
الحصيني: الخميس المقبل بداية “مقرقع البيبان”.. الموسم الثاني من الشتاء
ترامب يدعو لوضع حد أقصى للفائدة على بطاقات الائتمان
الزكاة: 6 إجراءات لـ نقل ملكية السجل التجاري
درجات الحرارة بالمملكة.. مكة المكرمة الأعلى حرارة بـ30 مئوية والسودة الأدنى
الاحتلال الإسرائيلي يجدد القصف الجوي والمدفعي على أنحاء من غزة
تنبيه من هطول أمطار ورياح شديدة على الباحة
أكد رئيس مجلس إدارة نادي الهلال فهد بن نافل أن غياب السرية أثناء فترة التفاوض يتسبب في إفساد الصفقات، مشيرًا في الوقت ذاته إلى أنه لا يقبل المزايدات في المفاوضات.
وقال فهد بن نافل خلال حواره عبر قناة النادي على “يوتيوب”: “غياب السرية في المفاوضات تُفسد الصفقات، لن نقبل ككيان هلالي بالمزايدات بعد خروج مفاوضاتنا للإعلام”.
وتابع رئيس نادي الهلال تصريحاته قائلًا: “أعلنها للجميع، كل من يحاول استغلال تسريب المفاوضات للمزايدة على الزعيم لن ينجح في تحقيق مراده”.

وأضاف: “لن أحمل إدارة الهلال الحالية أو القادمة ضرر الصفقات الفلكية للاعب يزايد على الشعار. لن أعرّضهم لعقوبة منع التسجيل مستقبلًا”.
وواصل رئيس النادي تصريحاته قائلًا: “لن نقبل بالمزايدات في المفاوضات، والتوقيع بأرقام فلكية لمجرد تحقيق انتصار وقتي في الترند”.

وكان فهد بن نافل قد حسم الأنباء التي أُثيرت بشأن طلب توثيق البطولات، مؤكدًا أن النادي لم يطلب ذلك، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).