التعشير يحيي مزارع الورد الطائفي ويعكس إرثًا زراعيًّا وثقافيًّا متجددًا
مستشفى الملك فهد بالباحة يُدخل تقنية متقدمة لعلاج أمراض المفاصل
تنسيق روسي صيني لخفض التصعيد في الشرق الأوسط
الاتفاق يتغلب على القادسية بثلاثية في دوري روشن
مواجهة الرياض والشباب تنتهي بالتعادل الإيجابي
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على بدر الجنوب
ضبط مخالفين لعبور الأودية أثناء جريانها في عسير
أمطار على منطقة نجران حتى الثانية صباحًا
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
أعرب وكيل وزارة الرياضة لشؤون الإعلام والعلاقات العامة، الدكتور رجاء الله السلمي عن سعادته بتوليه منصب مساعد وزير الرياضة بشكل رسمي.
وأصدر وزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، اليوم الأربعاء، قرارًا يقضي بتكليف الدكتور رجاء الله السلمي مساعدًا لوزير الرياضة رسميًا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وقال السلمي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “بكثير من التقدير أشكر الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل على ثقته بتكليفي مساعدًا لسمو وزير الرياضة وأسأل الله أن يوفقنا جميعًا لخدمة وطننا وقيادته”.

ويملك الدكتور السلمي خبرة كبيرة سواء إدارية أو إعلامية، ما دفع وزير الرياضة للاستعانة به في منصب جديد، ويمكن الاطلاع على أبرز المناصب التي شغلها عبر الرابط التالي (اضغط هنا).