جامعة بيشة تنعى طالباتها ضحايا الحادث المروري
سلمان للإغاثة يوزّع 420 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
وزير الشؤون الإسلامية يفتتح جامع الصحابي الجليل سعد بن معاذ في حائل
سعد الخضر.. من شغف التفاصيل إلى منصة الإبداع
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف هندسية شاغرة بـ طيران أديل
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف إدارية شاغرة في الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وجهت جماهير النادي الأهلي المصري، رسالة لـ لاعبي الفريق الكروي الأول بالنادي، وذلك قبل مباراة الأهلي ضد الترجي التونسي التي تُقام غدًا السبت في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.
ودشنت جماهير الأهلي وسمًا عبر “تويتر” بعنوان “العاشرة يا أهلي” في إشارة منهم إلى مطلبهم من اللاعبين بضرورة تحقيق لقب دوري أبطال إفريقيا للموسم الثاني على التوالي وللمرة العاشرة في تاريخ المارد الأحمر.
ويكفي الأهلي الفوز بأي فارق من الأهداف أو التعادل بأي فارق من الأهداف للتأهل إلى الدور النهائي وملاقاة الفائز من مباراة الوداد البيضاوي المغربي ونادي كايزر شيفز الجنوب إفريقي.

جدير بالذكر أن مباراة الذهاب بين الأهلي والترجي كانت أُقيمت السبت الماضي في ملعب حمادي العقربي في تونس وانتهت بفوز الأهلي المصري بهدف دون رد سجله مهاجمه محمد شريف.
يذكر أن مباراة الأهلي ضد الترجي غدًا سوف تُقام في العاشرة مساءً بتوقيت المملكة وفي تمام التاسعة مساءً بتوقيت مصر على ملعب “السلام” في القاهرة.
وبوقت سابق، قرر مجلس إدارة النادي الأهلي المصري، صرف مكافأة إجادة للاعبي الفريق الكروي الأول، وذلك بعد الفوز في مباراة الترجي ضد الأهلي في الذهاب السبت الماضي.
وكان سيد عبدالحفيظ مدير الكرة بـ الأهلي المصري قرر فرض الحظر الإعلامي على اللاعبين لما بعد مباراة العودة ضد الترجي.
