سلمان للإغاثة يوزع الكسوة الشتوية على 232 فردًا في مخيمات خربة الجوز بإدلب
أمانة نجران تعتمد الدليل التنظيمي الشامل للوحات التجارية بالمنطقة
التراث تعلن عن تحقيق المستهدف المعتمد بالوصول إلى تسجيل 50 ألف أصل تراث عمراني
مركز الحياة الفطرية يطلق 63 طائرًا بحريًا في كورنيش جدة
أرامكو الرقمية تستعد لإطلاق الشبكة الصناعية الوطنية بتردد 450 ميجاهرتز في السعودية
اكتشاف علمي لأحافير نادرة تعود إلى 465 مليون سنة في العلا
حرس الحدود يقدم المساعدة لمواطن علقت مركبته بصحراء الربع الخالي
برنامج ريف يوضح موعد إعلان نتائج الأهلية
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
نيابةً عن ولي العهد.. نائب وزير الخارجية يشارك بحفل تولي قبرص رئاسة مجلس الاتحاد الأوروبي
ظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق بمستوى جيد خلال منافسات بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم المنصرم.
وأشار حساب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الثلاثاء، إلى أن فارس الدهناء حقق رقمًا مميزًا في تاريخ مشاركاته بالمسابقة.
وحقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق 47 نقطة الموسم المنصرم، وهي ثاني أعلى محصلة نقاط له في تاريخه منذ انطلاق بطولة الدوري السعودي للمحترفين موسم 2008/ 2009.

على الجانب الآخر، أنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق منافسات موسمه المميز في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الخامس، وذلك بعد فوزه على الأهلي في الجولة الأخيرة.
وتمكن فارس الدهناء من تحقيق الفوز في 14 مباراة، وتعادل 5 مرات، وخسر 11 مواجهة ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ونجح في تسجيل 50 هدفًا، واهتزت شباكه 48 مرة.
