السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات تسلل مجموعة مسلحة من الحرس الثوري الإيراني للكويت
نائب أمير مكة المكرمة يتفقد جاهزية المشاعر المقدسة لحج 1447هـ
اكتمال إعلان المناطق العقارية بمدينة الرياض للتسجيل العيني للعقار
تدشين أندية أكاديمية طويق في 16 جامعة حول المملكة
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة مع وزيرة خارجية بريطانيا
طفل نصراوي من ملعب الأول بارك: اليوم نحسم الدوري
سلمان للإغاثة يوزع 25300 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
الكويت تستدعي السفير الإيراني احتجاجًا على تسلل عناصر الحرس الثوري
روسيا تختبر صاروخ “سارمات” النووي بمدى 35 ألف كم
مشروع “مسام” ينزع 839 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية
أوضح المدرب الروماني لورينت ريجيكامب المدير الفني السابق للفريق الكروي الأول بـ الأهلي أن الراقي كان غارقًا بالمشاكل، مؤكدًا على أن اللاعبين ليس لهم أي علاقة بالمشاكل التي عانى منها الفريق.
وتحدث ريجيكامب لـ برنامج “في المرمى” على قناة العربية قائلًا” الراقي كان غارقًا في المشاكل، والفريق عانى منها وكان الصعب حلها بوقت قصير، وقبول عرض تدريب الراقي كان تحديًا بالنسبة لي ولكن مع تغيير الإدارة اختلف الأمر خاصة أنني كنت سأبقى لو الإدارة القديمة استمرت”.
وأضاف ريجيكامب: “أحببت العمل في الراقي وأحببت اللاعبين، والمشاكل في الفريق بدأت من الأعلى وليس من غرفة ملابس اللاعبين، المشكلة لم تكن فيهم، ولم أقدم تقريرًا فنيًا عن وضع الفريق بعد مغادرتي، ولدي اتصال جيد مع مدير الفريق موسى المحياني، وكنا نتحدث بشكل يومي”.
وتابع مدرب الراقي السابق: ” لو نجح النادي في التعاقد مع 6 لاعبين أجانب جدد خلفًا للموجودين حاليًا مع الإبقاء على السومة، أرى أن الفريق سينافس بهذا الشكل في الموسم المقبل”.