كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أبدى الكاتب والمؤرخ الرياضي نبيه ساعاتي رأيه في لجنة الكفاءة المالية بوزارة الرياضة، مؤكدًا أن الفكرة مميزة؛ ولكنها ابتعدت عن أهداف لائحتها.
وقال نبيه ساعاتي: “الفكرة رائعة.. ولكن التنفيذ دون المأمول.. لجنة الكفاءة المالية ابتعدت عن أهداف لائحتها واكتفت بنشر مديونيات الأندية التي تضاعفت بشكل مهول وسط غياب دورها فهي التي كان من المفترض أن تحول دون ذلك”.
وتابع نبيه ساعاتي حديثه عن لجنة الكفاءة المالية عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “والغريب أن غالبية من تأهل في الحوكمة هم من تفاقمت ديونهم ما يضع علامة استفهام حول فاعليتها!”.
وحسم رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل، الجدل الذي أثير مؤخرًا بشأن إلغاء شرط الحصول على شهادة الكفاءة المالية في الموسم الرياضي المقبل، مؤكدًا استمرارها لتسجيل اللاعبين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم قد فرض على الأندية الحصول على الشهادة قبل فترتي الانتقالات، كشرط أساسي من أجل إبرام تعاقدات جديدة، وتعتمد على سداد المستحقات المالية المتأخرة سواء للاعبين أو المدربين أو للأندية أو رواتب الموظفين.