ضبط 6 مخالفين لتهريبهم 31 كيلو حشيش في عسير
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
مكة المكرمة تسجل أعلى حرارة اليوم وعرعر الأبرد
ضبط مقيمين لممارستهما صيد الأسماك دون تصريح واستخدامهما أدوات محظورة
ضبط مخالف رعى 13 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
نظام تملّك غير السعوديين للعقار يعزّز تنافسية المملكة ويُسهم في تطوير بيئة الاستثمار
ديوان المظالم ينجز أكثر من 5 ملايين إجراء قضائي خلال 2025م
شروط تحمل الدولة لضريبة التصرفات العقارية
برقم قياسي جديد.. سعر الذهب اليوم يتجاوز عتبة الـ 5500 دولار
أمطار ورياح وصواعق على جازان حتى المساء
أكد نجم نادي الهلال، سالم الدوسري على جاهزيته الكاملة للمشاركة مع المنتخب السعودي تحت 23 عامًا في منافسات دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020”.
ونشر سالم الدوسري مقطع فيديو، اليوم الأربعاء، قال فيه: “مساء الخير.. كيفكم جميعًا وكيف أخباركم.. أتمنى أن يكون الجميع بخير، بسم الله توكلت على الله، مرحلة جديدة وتحدٍ جديد، يا رب التوفيق، معسكر المنتخب لأولمبياد طوكيو”.
وكان مدرب المنتخب سعد الشهري، قد ضم سالم الدوسري وثنائي الهلال أيضًا سلمان الفرج وياسر الشهراني إلى قائمة الأخضر في الأولمبياد، حيث تُتيح اللوائح بضم 3 لاعبين فوق السن القانوني، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويقيم المنتخب السعودي تحت 23 عامًا معسكرًا إعداديًا في مدينة الرياض، بداية من اليوم وحتى 14 يوليو، وذلك ضمن المرحلة الخامسة من برنامج الإعداد لأولمبياد طوكيو، المقرر إقامتها أواخر الشهر المقبل.
وينتظر الأخضر مباريات نارية في أولمبياد طوكيو، حيث تواجد في المجموعة الرابعة، والتي تضم منتخبات البرازيل، ألمانيا وكوت ديفوار، ويمكن الاطلاع على مواعيد المواجهات عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
