دراسة: المستخدمون يميلون لتبني آراء تطبيقات الذكاء الاصطناعي
قوة دفاع البحرين: تدمير 6 مسيرات معادية خلال 24 ساعة
تعليم الباحة تطلق فعاليات الأسبوع الوطني للموهبة والإبداع.. اليوم
“أسبيدس” تدعو السفن في خليج عدن والبحر الأحمر إلى توخي الحذر
طيران الخليج البحرينية تعلن تمديد عملياتها التشغيلية من مطار الدمام
الجيش الأردني: تصدينا لـ 242 صاروخاً ومسيرة منذ اندلاع الحرب
هجمات بالطيران المسير والصواريخ تطال مناطق متفرقة من العراق
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان
اليوم.. اجتماع رباعي يضم السعودية وباكستان وتركيا ومصر لبحث إنهاء الحرب في إيران
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 28 موقعًا حول المملكة
أعرب سالم الدوسري، لاعب المنتخب السعودي، عن سعادته بالفوز على المنتخب اليمني بثلاثية دون رد، اليوم السبت، ضمن تصفيات آسيا المؤهلة لـ مونديال 2022 وكأس أمم آسيا 2023.
وتحدث الدوسري للقناة الرياضية السعودية قائلًا: “المباراة الأولى ضد المنتخب اليمني كانت صعبة، ولكننا في لقاء اليوم نجحنا بالفوز، وشرفنا الكرة السعودية”.
وتابع الدوسري: “ليس من المهم من يُسجل، ولكن المهم هو تحقيق النقاط الثلاث والفوز، وأرى أن المباراة المقبلة لـ المنتخب السعودي، ستكون في غاية الصعوبة، وأصعب من مباراة اليمن”.
يذكر أن الدوسري كان سجّل الهدف الأول لـ المنتخب السعودي بالدقيقة الثالثة من عمر الشوط الأول بعد تمريرة بالخطأ من أحد لاعبي المنتخب اليمني.
وسيواجه الأخضر، المنتخب السنغافوري مساء الجمعة المقبلة ضمن مباريات الجولة الثامنة من تصفيات آسيا المؤهلة للمونديال، حيث تُقام في تمام التاسعة مساءً.