وزير الداخلية يستعرض تطورات الأوضاع في المنطقة مع نظيره العراقي
30 مجسمًا مضيئًا احتفاءً بعيد الفطر في الباحة
“الحناء” في حياة المرأة السعودية.. رمز الجمال وإرث الأمهات وجدّات الماضي
هطول أمطار الخير على منطقة الباحة
ترامب: ندعم أمن واستقرار دول الخليج وندين اعتداءات إيران الآثمة
اعتراض وتدمير 4 مسيّرات في المنطقة الشرقية
“الكاف” يُعلن خسارة السنغال لنهائي كأس الأمم الأفريقية وفوز المغرب اعتباريًا 3 – صفر
المتطوعون في ليلة ختم القرآن بالمسجد النبوي.. أدوار حيوية في خدمة المصلين
أمير الباحة يهنئ نادي قلوة بمناسبة صعود الفريق الأول لكرة القدم لدوري الدرجة الثانية
استعدادًا لعيد الفطر.. 26 ساحة فعاليات و50 ألف هدية للزوار في جازان
أشاد نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، هاشم سرور بدعم عضو الشرف الذهبي، الأمير خالد بن فهد للعالمي بشكل مستمر خلال السنوات الماضية.
وقال هاشم سرور: “التاريخ يكتب ونحن كلنا شهود بأن الرمز الأمير خالد بن فهد بن عبدالعزيز أكثر داعم دعم النصر خلال الـ40 سنة والذي تجاوز بدعمه مئات الملايين”.
وتابع حديثه عن الرمز النصراوي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “وكان من تلك الفترة إلى هذا اليوم يقوم مقام الأب والراعي والمسؤول عن النصر”.

ووقع النصر رسميًّا مع تاليسكا، وتعاقد بعد ذلك مع فينسنت أبو بكر قادمًا من بشكتاش التركي في صفقة انتقال حر، وبعقد يمتد إلى 3 سنوات، وبدعم من الأمير خالد بن فهد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وحرص رئيس مجلس الإدارة مسلي آل معمر على توجيه الشكر إلى بن فهد، مؤكدًا أنه يهتم بأدق التفاصيل ويُتابعها بنفسه، بالإضافة إلى الدعم المالي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
