تدشين حملة “تأكد لصحتك” الرمضانية للتأكيد على ضرورة الفحص الوقائي بجميع المناطق
القبض على مقيم لترويجه الحشيش في جدة
طريقة الاستعلام عن أهلية حساب المواطن عبر بوابة البرنامج
اقتران الثريا بالقمر يعلن دخول القران السابع وبداية الربيع لدى أهل البادية
الدفاع المدني يواصل أعمال الكشف الوقائي بالعاصمة المقدسة
وظائف شاغرة لدى مستشفى الملك خالد
وظائف شاغرة بشركة المراعي
وظائف شاغرة في شركة معادن
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بشركة السجل العقاري
انتهت مباراة سلوفاكيا ضد بولندا، ضمن منافسات المجموعة الخامسة في بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2020″، بتحقيق المنتخب السلوفاكي لفوز هام بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة سلوفاكيا ضد بولندا بشكل سريع، ونجح المنتخب السلوفاكي في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 18 دقيقة، بعدما سدد روبرت ماك كرة قوية، لتصطدم بأحد المدافعين والقائم ثم الحارس وتهز الشباك.
وشكل المنتخب السلوفاكي الأول لكرة القدم خطورة من الهجمات المرتدة، وأطلق يوراي كوتسكا تسديدة قوية مرت فوق العارضة عند الدقيقة 27، ورد جريجورش كريتشوفياك بتسديدة، ولكنها خرجت بعيدًا.
ونجح دفاع المنتخب السلوفاكي في إيقاف خطورة المهاجم روبرت ليفاندوفسكي، الذي أهدر فرصة بغرابة شديدة داخل منطقة الجزاء عند الدقيقة 42، لتنتهي أحداث الشوط الأول، بتأخر بولندا بهدف دون رد.

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح منتخب بولندا في تسجيل التعادل بعد مرور 30 ثانية فقط، بعدما مرر ماتيوش كليخ كرة إلى ماتشي ريبوس ليمرر إلى لينتي ليهز الشباك، وحصل كريتشوفياك على بطاقة حمراء عند الدقيقة 69، ليصعب موقف منتخب بلاده.
وعلى الرغم من النقص العددي، إلا أن سكرينيار تمكن من تسجيل الهدف الثاني، وكاد ليفاندوفسكي أن يتعادل قبل نهاية اللقاء بـ3 دقائق، ولكنها مرت بجوار المرمى، لتنتهي مباراة سلوفاكيا ضد بولندا بفوز المنتخب السلوفاكي بهدفين مقابل هدف في يورو 2020.
