القبض على 3 أشخاص لمضايقتهم وتحرشهم بفتيات بمكة المكرمة
جماهير الملاكمة تترقب المواجهة بين كانيلو وكراوفورد في لاس فيغاس
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف شاغرة لدى نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
15 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل تعتمد أربعة تخصصات جديدة
المنتخب السعودي يختتم استعداداته لمواجهة مقدونيا وديًا
ولي العهد يبحث هاتفيًا مع رئيس وزراء هولندا العلاقات وتطورات قطاع غزة
وزعت وكالة الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، ممثلة في الإدارة العامة للخدمات الاجتماعية بالمسجد الحرام، عدد (3000) مظلة على المعتمرين والعاملين بالمسجد الحرام، اليوم الجمعة.
وأوضح سعادة مدير عام الإدارة العامة للخدمات الاجتماعية، جنادي مدخلي، أن التوزيع جاء ضمن حملة (خدمة معتمرينا شرف لمنسوبينا 5).
وقد عبر عدد من قاصدي المسجد الحرام عن امتنانهم وشكرهم على الاهتمام والرعاية المستمرة التي يلقونها.
وفي وقت سابق أعلنت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي أنها تستعد لرفع الجزء السفلي من كسوة الكعبة المشرفة.
وقالت رئاسة شؤون الحرمين، في بيان عبر موقعها الرسمي: إن الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي تستعد، الأحد المقبل، لرفع الجزء السفلي من كسوة الكعبة المشرفة بمقدار ثلاثة أمتار تقريبًا، وتغطية الجزء المرفوع بإزار من القماش القطني الأبيض بعرض مترين تقريبًا من الجهات الأربع.