الخارجية القطرية: القمة العربية الإسلامية ستناقش مشروع قرار بشأن الهجوم الإسرائيلي
زلزال عنيف يضرب سواحل روسيا وتحذيرات من أمواج تسونامي خطيرة
البرلمان العربي: إعلان نيويورك بشأن حل الدولتين خطوة تعكس الدعم الدولي لحقوق الفلسطينيين
موسم الخريف: اعتدال الأجواء واقتران القمر بالثريا في قران 19
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح وبرد في 8 مناطق
بيان سعودي مصري أمريكي إماراتي مشترك: لا حل عسكري في السودان
100 ألف ريال غرامة استخدام بنادق الصيد من جميع أنواع المركبات المتحركة
الشرطة تباشر واقعة اعتداء ومحاولة إركاب بالقوة في الرياض
فاجأ الرئيس الأميركي جو بايدن وزوجته جيل، ونائبته كاميلا هاريس وزوجها، رواد مطعم Le Diplomate الفرنسي الشهير في واشنطن العاصمة بزيارة مباغتة.
Hey @PoPville, @VP sighting at Le Diplomate on 14th. pic.twitter.com/rjVjVwkUoY
قد يهمّك أيضاً— Ricardo Quinto (@RicardoAQuinto) May 31, 2021
وكان الناس جالسين حينما وصلت سيارة نزلت منها هاريس وزوجها ثم الرئيس وزوجته، وكان اللافت في الأمر أن الرئيس ونائبته ومن معهما دخلوا المطعم وتجولوا دون كمامات.
وكانت مراكز السيطرة على الأمراض والوقاية منها CDC في أميركا قد أعلنت منتصف مايو أن الأشخاص الذين تم تطعيمهم بالكامل ضد كورونا لا يحتاجون إلى ارتداء الكمامات، سواء كانوا في الهواء الطلق أو داخل معظم الأماكن المغلقة، إلا أن تلك التعليمات أثارت جدلًا.
ومع ذلك، أوضح كبير الاختصاصيين في البلاد، ومدير المعهد الوطني للحساسية والأمراض المعدية، أنتوني فاوتشي، أنه لن يتخلى عن الكمامة في الأماكن المغلقة، وفي المقابل، اعتبر الرئيس الأميركي جو بايدن يوم الإعلان عن هذا القرار، بأنه يوم عظيم.
وأضاف في تغريدات عبر تويتر، أن هذا القرار يترك حرية ارتداء الكمامة من عدمها للمواطن.
https://twitter.com/lipstickjunkie9/status/1399521734567632898
وقد تلقى نحو 59% من البالغين جرعة واحدة على الأقل، فيما تسجل البلاد 38 ألف حالة جديدة من كوفيد-19 يوميًا، وقد سجلت الولايات المتحدة حتى اليوم أكثر من 33 مليون إصابة، لتكون بذلك الدولة الأولى عالميًا من حيث معدل الإصابة، فيما بلغ عدد الوفيات أكثر من 594 ألف حالة.