أسعار النفط تواصل ارتفاعها
عوامل شائعة تزيد خطر النوبات القلبية الصامتة
بركان بالي يطلق سحابة رماد بعلو 10 كلم
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
طرح مزاد اللوحات المميزة عبر أبشر اليوم
توقعات الطقس اليوم: غبار وأتربة على 5 مناطق
إطلاق 26 قمرًا اصطناعيًا جديدًا من طراز ستارلينك إلى الفضاء
استقرار أسعار الذهب اليوم
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
تعرض مغني الراب يوسيلفيو لصفعة قوية من قبل أحد رجال الشرطة في مطار بهولندا أوقعته أرضًا بينما انهال بعضًا من رجال الأمن عليه بالضرب وسحله أرضًا بالمطار.
فيديو/ صفعة قوية لمغني الراب يوسيلفيو في مطار بهولندا بسبب تقديمه ورقة مزيّفة تثبت أنه لا يحمل فيروس كورونا، وصراخه عندما شك به رجال الأمن. pic.twitter.com/WjnxxPYnmv
قد يهمّك أيضاً— المجلس (@Almajlliss) June 23, 2021
تفصيلًا، قدم مغني الراب يوسيلفيو، ورقة مزيّفة تثبت أنه لا يحمل فيروس كورونا، الأمر الذي أوجب الشك بيوسيلفيوم أنه ربما يكون مصاب بفيروس كورونا، ليواجه يوسيلفيوم فعلته بتوجيه صرخات عالية لرجال الأمن بالمطار، بحسب مقطع فيديو متداول عن الواقعة نشرته صحيفة المجلس الكويتية.
دفعت صرخات يوسيلفيوم أحد رجال الشرطة بالمطار بصفعه بقوة ليقع أرضًا وينهال عليه اثنين من رجال الأمن بالضرب في محاولة منهم لإبعاده عن باقي الحضور.