أمانة الشرقية تستعرض تجارب التنمية الحضرية في المنتدى الحضري العالمي الـ13
“زاتكا”: خدمة تتبع الشحنة متاحة للمستوردين الأفراد
جامعة الأميرة نورة تُطلق مسار قبول لخريجات المرحلة الثانوية المتميزات أكاديميًّا
“الموارد البشرية” تطلق أعمال مبادرة “أنورت” لحج 1447هـ
غرفة جازان تفتح باب الترشح لعضوية اللجان القطاعية
أمانة الحدود الشمالية تطرح 11 فرصة استثمارية في عدة مواقع بمحافظة رفحاء
“البيئة” تدعو حجاج بيت الله الحرام إلى الالتزام بالممارسات السليمة حفاظًا على الموارد الطبيعية
برعاية وزير الداخلية.. انطلاق أعمال منتدى الصحة والأمن في الحج بنسخته الثالثة
6 أسباب لتهيج القولون العصبي
أمانة الرياض: بدء تطوير تقاطع حيوي بحي سلطانة غرب العاصمة
توقع سعد آل مغني العضو الشرفي السابق بـ نادي النصر، أن المغربي عبدالرزاق حمدالله سيغادر أصفر العاصمة بنسبة 50% خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وغرد آل مغني عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “ربما 50% حمدالله ذاهب، والإدارة ستجلب حسن العمري لاعب القادسية”.
وكان حمدالله تعرض لانتقادات في موسم 2020/2021، وذلك بعد الأداء المخيب لـ آمال جماهير العالمي الذي ظهر به اللاعب المغربي في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسجل اللاعب المغربي مع العالمي 11 هدفًا في دوري المحترفين بالموسم المنصرم، بينما سجل اللاعب حسن العمري 12 هدفًا بالدوري.
جدير بالذكر أن العالمي كان نجح في ضم الكاميروني فينسينت أبو بكر من صفوف بيشكتاش التركي، وتعاقد أيضًا مع البرازيلي أندرسون تاليسكا من صفوف فريق جوانجزو إيفرجراند الصيني لمدة 3 مواسم.
وتسعى إدارة مسلي آل معمر للتعاقد مع اللاعب المصري محمود الونش مدافع نادي الزمالك المصري.