استهداف سفينة تجارية في البحر الأسود وتركيا تعرب عن قلقها البالغ
أمطار متوسطة إلى غزيرة على جنوب الرياض
السعودية تعفي الواردات والصادرات الخليجية من أجور التخزين لمدة شهرين
الصحة الكويتية تنفي حدوث تسربات إشعاعية بالبلاد
رحيل الفنان اللبناني أحمد قعبور
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
الهيئة العامة للنقل تعلن تمديد العمر التشغيلي للشاحنات إلى 22 عامًا
الهلال الأحمر يرفع الجاهزية بسبب الأمطار في الحدود الشمالية
المدير الفني للمنتخب المصري يؤكد جاهزيتهم لمواجهة الأخضر.. غدًا
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس كولومبيا في ضحايا تحطم الطائرة العسكرية
كشف الإعلامي الرياضي عبدالعزيز المريسل، عن طلب خاص من المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم، ورط إدارة الهلال حول مصير الفرنسي بافيتيمبي جوميز.
ومن المقرر انتهاء عقد جوميز مع أزرق العاصمة في صيف عام 2022، حيث تردد أن اللاعب الفرنسي صاحب الـ35 سيغادر الزعيم بعد نهاية موسم 2020/2021.
وأكد المريسل خلال تصريحات تلفزيونية أن جارديم طلب التخلي عن بافيتيمبي جوميز والتعاقد مع مهاجم آخر بدلًا منه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأشار إلى أن ذلك ورط إدارة الزعيم كون جوميز يتقاضى راتبًا كبيرًا وعقده مستمر حتى صيف العام المقبل، كما أن فسخ العقد مع جانب واحد سيكلف إدارة الزعيم كثيرًا بسبب صعوبة إعارة جوميز أو بيعه لأي فريق آخر بسبب راتبه الكبير الذي يتقاضاه.

ويرغب الزعيم في ضم المهاجم البرتغالي نوربيرتو جوميز لاعب فريق بورتيمونينسي البرتغالي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية بحسب صحيفة O Jogo البرتغالية، حيث جاء ذلك بطلب خاص من جارديم.
ويرى جارديم أن ضم اللاعب نوربيرتو جوميز سيفيد أزرق العاصمة خلال الفترة المقبلة.

ويلعب اللاعب نوربيرتو جوميز مع الفريق الأول لنادي بورتيمونينسي منذ العام الماضي.
وإذا نجح الهلال في ضم صفقة نوربيرتو جوميز فهذا يعني تواجد المالي موسى ماريغا والمهاجم صالح الشهري وبافيتيمبي جوميز، أي تواجد 4 مهاجمين في الفريق الأول مما يعني أن الأفضلية في الرحيل ستتجه صوب الفرنسي جوميز الذي تعرض لانتقادات قوية بموسم 2020/ 2021؛ بسبب هبوط مستواه وإهداره للفرص.