بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
كشف تقرير صحافي عن تطور جديد بشأن مفاوضات نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي للتعاقد مع مدرب إنتر ميلان الإيطالي السابق، أنطونيو كونتي خلال الموسم المقبل.
ورحل كونتي عن تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميلان بشكل رسمي، الأربعاء الماضي، بعد اختلافه مع سياسات الإدارة الخاصة بتخفيض الإنفاق والاستغناء عن بعض اللاعبين قبل بداية الموسم الجديد.
وأشارت شبكة “سكاي سبورت إيطاليا”، اليوم الأربعاء، إلى أن هناك أكثر من عقبة في مفاوضات كونتي مع توتنهام، حيث يطلب المدرب، 3 ملايين يورو إضافية على العرض الذي قدمه السبيرز.
ولفتت الشبكة الإيطالية إلى أن مدرب إنتر ميلان السابق يرغب أيضًا في الحصول على ضمانات من إدارة توتنهام، بشأن الاستثمار في فترة الانتقالات الصيفية.

وأكدت العديد من التقارير البريطانية أن هداف الفريق الأول لكرة القدم بنادي توتنهام، هاري كين طلب الرحيل عن النادي اللندني في الصيف الجاري، ويرغب كونتي في تعويضه بصفقة مميزة.
وسبق أن أكدت تقارير صحافية أن المهاجم الإنجليزي يرغب في الانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي، والتدرب تحت قيادة المدير الفني الإسباني بيب غوارديولا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
