المرور: احذروا المراوغة بين المركبات
التأمينات: اكتمال صرف معاشات سبتمبر بقيمة 12 مليار ريال
مدني الرياض يخمد حريقًا في حشائش وأعشاب
الكارتلات تصعد الصراع في المكسيك.. مخدرات ومسيرات وعصابات
7 أطعمة تعزز نمو الأطفال بصحة وأمان
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
أجواء الخريف.. ضباب وأمطار تعكس جمال الطبيعة في عسير
“اتحاد الهجن” ينشر قائمة المواد المحظورة قبل انطلاق مهرجان ولي العهد
جامعة الأمير مقرن تعلن بدء التسجيل في برامج الدبلومات المهنية
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لجراحة القلب في نيجيريا
خطف المهاجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز الأنظار مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، حيث قدم مستوى مميزًا في جميع البطولات الموسم الرياضي الحالي.
ويُعد غوميز هو هداف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في جميع البطولات موسم 2020/ 2021 برصيد 27 هدفًا، كما أنهى دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين متصدرًا لقائمة الهدافين برصيد 24 هدفًا.
وساهم غوميز في تتويج الهلال بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين للموسم الثاني على التوالي، ويطمح في قيادته لحصد دوري أبطال آسيا، بعد استبعاد الزعيم الموسم الماضي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويُعتبر المهاجم الفرنسي بمثابة نصف القوة الهجومية لنادي الهلال، حيث سجل معظم أهدافه، يليه سالم الدوسري والبيروفي أندريه كاريلو برصيد 8 أهداف لكل منهما، ثم صالح الشهري ولوسيانو فييتو بعدما أحرز كل منهما 6 أهداف، وذلك وفقًا لـ”دوري بلس”.
ونجح علي البليهي في تسجيل 3 أهداف مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في جميع البطولات هذا الموسم، بالتساوي مع محمد كنو، وبفارق هدف واحد عن ياسر الشهراني وهتان باهبري، وأحرز سيباستيان جيوفينكو وعبدالله الحمدان هدفًا واحدًا.