قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
خطف المهاجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز الأنظار مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، حيث قدم مستوى مميزًا في جميع البطولات الموسم الرياضي الحالي.
ويُعد غوميز هو هداف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في جميع البطولات موسم 2020/ 2021 برصيد 27 هدفًا، كما أنهى دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين متصدرًا لقائمة الهدافين برصيد 24 هدفًا.
وساهم غوميز في تتويج الهلال بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين للموسم الثاني على التوالي، ويطمح في قيادته لحصد دوري أبطال آسيا، بعد استبعاد الزعيم الموسم الماضي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويُعتبر المهاجم الفرنسي بمثابة نصف القوة الهجومية لنادي الهلال، حيث سجل معظم أهدافه، يليه سالم الدوسري والبيروفي أندريه كاريلو برصيد 8 أهداف لكل منهما، ثم صالح الشهري ولوسيانو فييتو بعدما أحرز كل منهما 6 أهداف، وذلك وفقًا لـ”دوري بلس”.

ونجح علي البليهي في تسجيل 3 أهداف مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في جميع البطولات هذا الموسم، بالتساوي مع محمد كنو، وبفارق هدف واحد عن ياسر الشهراني وهتان باهبري، وأحرز سيباستيان جيوفينكو وعبدالله الحمدان هدفًا واحدًا.
