الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
يبدو أن النصر والاتحاد سيجدان منافسة قوية من أجل حسم صفقة مهاجم بشكتاش التركي، الكاميروني أبو بكر فينسنت خلال فترة الانتقالات الصيفية.
ولفتت تقارير صحافية خلال الأيام القليلة الماضية، إلى أن ناديي النصر والاتحاد يتنافسان على ضم فينسنت، خاصة أن عقده مع بشكتاش التركي ينتهي شهر يوليو المقبل، ما يسهل من عملية التفاوض معه.
وأشار مصدر مقرب من وكيل أعمال أبو بكر فينسنت لـ”الرياضية”، إلى أن نادي فالنسيا الإسباني دخل في السباق نحو الفوز بخدمات المهاجم الكاميروني في الموسم الرياضي المقبل مع ناديي النصر والاتحاد.
ورفع نادي الاتحاد عرضه المالي إلى 4 ملايين يورو راتبًا سنويًا للاعب، متساويًا مع العرض المقدم من النصر، بعدما كان عرض العميد الأول قد بلغ نحو 3 ملايين يورو، فيما يُعد عرض بشكتاش التركي للتجديد أقل العروض، وذلك حسب المصدر.
ولعب أبو بكر فينسنت صاحب الـ29 عامًا في صفوف ناديي فالينسيان ولوريان الفرنسيين، قبل أن ينتقل إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي بورتو البرتغالي، وشارك معه في 42 مباراة ونجح في تسجيل 17 هدفًا.
وانتقل المهاجم الكاميروني إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي بشكتاش التركي منذ عام 2016، كما شارك مع منتخب بلاده في 65 مباراة، وتمكن من إحراز 20 هدفًا.