القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كجم من القات المخدر بعسير
كاتب يؤكد أهمية تأسيس أرشيف وطني للصحافة السعودية ويعدد مزاياه
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند 10655.61 نقطة
الجلاجل يبحث مع وزير الاتصالات السوري التعاون في مجال الصحة الرقمية
طائران من النسر الأسمر الأوراسي مزودان بأجهزة تتبّع بمحمية الأمير محمد بن سلمان الملكية
هل يمكن شراء مدد خدمة في نظام التأمينات الاجتماعية؟
ترامب: بوتين وزيلينسكي غير مستعدين حالياً للتفاوض
إطلاق أطلس السياحة الزراعية لتعزيز التنمية الريفية في السعودية
انقطاع مفاجئ لخدمات جوجل ويوتيوب في تركيا ودول أوروبية
وفاة وإصابة 38.. قطار يخرج عن مساره ويصطدم بمبنى في البرتغال
قال وزير خارجية فرنسا، جان إيف لودريان، إن بلاده تنتظر من إيران اتخاذ قرارات بشأن الاتفاق النووي.
وبحسب تصريحات نقلتها وكالة رويترز قال لو دريان: ننتظر من سلطات طهران أن تتخذ القرارات النهائية الصعبة لإتاحة السبيل أمام إحياء اتفاق 2015 النووي.
وجاءت وزير الخارجية الفرنسي في مؤتمر صحفي مشترك، عقده لودريان مع وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن.
يشار إلى أن العديد من جولات المفاوضات بشأن الاتفاق النووي تجري منذ أسابيع بين إيران وعدد من الدول في العاصمة النمساوية فيينا، دون التوصل إلى قرارات ملموسة بشأن الاتفاق.
وفيما تبدي موسكو وطهران تفاؤلًا بخصوص التوصل إلى اتفاق، إلا أن تصريحات كثيرة تؤكد أن الهوة ما زالت بين الأطراف عميقة، وعلى حد تعبير مسؤولين أمريكيين لم تردم بعد.
وكان الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب قد انسحب من الاتفاق النووي مع إيران، في العام 2018 مما دفع طهران إلى انتهاك بعض القيود النووية المفروضة بموجبه.