ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لإنشاء 4 محطات لتحلية المياه في قطاع غزة
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع شركة إتقان
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
قررت كل من دولتي فرنسا وبلجيكا فتح المقاهي والمطاعم أخيرًا لاستقبال الزوار، اعتبارًا من اليوم، في إطار العودة التدريجية للحياة الطبيعية؛ حيث من المقرر أن يتم تخفيف قواعد مكافحة كوفيد-19.
ويأتي ذلك بعد سبعة أشهر من التعليق بسبب وباء كوفيد-19، وقد تم الآن فتح الشرفات ودور السينما والمتاحف والمتاجر المتخصصة بطاقة استقبال مخفّضة، وقد دخلت باريس المرحلة الثانية من إزالة القيود التي تشمل أيضا تأخير حظر التجول ليصير في الساعة 11 مساءً بدلًا من الساعة 9 مساءً.
وأصبح بإمكان المقاهي والمطاعم استقبال الزبائن في الداخل من جديد بنصف طاقة استيعابها، ما يسمح بإعادة فتح العديد من المؤسسات الصغيرة التي لا تحتوي على شرفة أو ذات الشرفات الصغيرة.
كما تم أيضا تخفيف العمل عن بعد، مع إعادة تنظيم المهرجانات والحفلات الموسيقية المصغرة.
ومن المفترض أن تصل حملة التطعيم إلى هدفها المتمثل في منح 30 مليون جرعة لقاح بحلول 15 يونيو، ما يعني أن 57 %من الراشدين في فرنسا سيحصلون على الجرعة الأولى على الأقل.
كما انخفض عدد الإصابات بكورونا في المستشفيات إلى أقل من 14 ألفًا، أي أقل من نصف العدد المسجل في منتصف أبريل.
وتشهد بلجيكا السيناريو نفسه تقريبًا، حيث باتت المقاهي والمطاعم قادرة على خدمة زبائنها في الداخل اعتبارًا من اليوم الأربعاء بفضل التقدم المحرز في مكافحة الوباء.
وأصبح بإمكان 200 شخص حضور العروض أو المسابقات الرياضية في الأماكن المغلقة، وما يصل إلى 400 شخص في الهواء الطلق، مع احترام وضع الكمامة ومسافة الأمان.
ويأتي ذلك بعد 7 أشهر أيضًا من إغلاق البلاد بسبب مكافحة تفشي فيروس كورونا، بحسب وكالة يورو نيوز.