كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعرب رئيس مجلس إدارة نادي الفيصلي، فهد المدلج، عن سعادته بتتويج الفريق الأول لكرة القدم بلقب كأس الملك، كاشفًا عن اللحظة التي شعر فيها بالخوف من ضياع البطولة.
وقال رئيس نادي الفيصلي: “أشكر كل اللاعبين على أدائهم وتركيزهم الكامل خلال الـ90 دقيقة، والـ8 دقائق وقت بدل ضائع بالنسبة لي تُعادل 8 سنوات”.
وتابع فهد المدلج خلال تصريحاته لبرنامج “كورة”: “في هذه اللحظات وبعد ركلة الجزاء الظالمة في الهدف الثاني خفت جدًّا على ضياع بطولة كأس الملك”.
وتغلب الفيصلي على التعاون بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي أُقيمت على إستاد الملك فهد الدولي في الرياض بنهائي كأس الملك، ليحصد لقب أغلى الكؤوس للمرة الأولى في تاريخه.
ومن المقرر أن يواجه الفيصلي فريق الهلال في كأس السوبر السعودي، بعد تتويج الزعيم بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين رسميًّا، ويشارك في دوري أبطال آسيا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).