الإمارات: الاعتداءات الإيرانية بلغت منذ بدء سريان الهدنة 17 صاروخًا باليستيًا و35 مسيّرة
جامعة الأمير مقرن تعلن عن فتح باب القبول في برامج الدبلوم المهني عن بُعد
حرس الحدود بجازان ينقذ مقيمًا من الغرق أثناء السباحة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من ولي عهد الكويت
عبدالعزيز بن سعود يبحث تعزيز التعاون مع وزير الطوارئ وإدارة الكوارث السوري
دفاعات البحرين تسقط 6 صواريخ و31 مسيّرة خلال 24 ساعة
طرح 5 فرص استثمارية لتعزيز الأنشطة الزراعية والبيئية في الرياض ومكة المكرمة
الأفواج الأمنية في جازان تقبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود
نائب وزير البيئة يؤكد وفرة واستقرار منتجات الدواجن في الأسواق المحلية
تكونات السحب الركامية تزين سماء مكة في مشهد جمالي يعانق الأفق
قالت موسكو إنها سجلت عددًا قياسيًا من الوفيات بسبب فيروس كورونا في الساعات الـ24 الأخيرة، في مؤشر على تواصل تدهور الوضع نتيجة سلالة دلتا المتحورة.
وأشارت بيانات رسمية أوردتها وكالات الأنباء الروسية إلى أن موسكو سجّلت 144 وفاة خلال 24 ساعة، في أسوأ حصيلة منذ بدء الوباء، حيث سجّلت سان بطرسبرغ، ثاني المدن الروسية، حصيلة وفيات قياسية السبت بلغت 107 حالات.

وسجّلت روسيا بأكملها 20538 إصابة جديدة من بين أكثر من 5.4 ملايين حالة معلنة في البلاد منذ بدء الوباء، وتوفي 599 شخصًا خلال يوم واحد من بين حصيلة إجمالية للوفيات تبلغ 133.282 حالة، وفق أرقام رسمية.
وأفاد رئيس بلدية موسكو، سيرغي سوبيانين، أن هناك نحو ألفي شخص يدخلون إلى المستشفيات يوميًا في العاصمة جرّاء إصابتهم بكوفيد-19، وقال: جهّزنا 20 ألف سرير بينهم 14 ألفًا تم شغلهم حاليًا، إنه عدد كبير.
وتعد روسيا من البلدان الأكثر تضررًا جرّاء كوفيد، فيما تتأثّر بشدّة حاليا بالنسخة المتحوّرة دلتا التي تثير القلق على صعيد العالم.

وأعادت موسكو في الأسابيع الأخيرة فرض قيود على غرار إجبار بعض الموظفين على العمل مجددًا عن بعد وإجبار موظفي قطاع الخدمات على تلقي اللقاحات وحتى استحداث بطاقة صحية لا يسمح بارتياد المطاعم من دونها، لكن الإغلاق تام، على غرار ذاك الذي فرض في ربيع 2020، لا يزال مستبعدًا.
وأما مدينة سان بطرسبرغ السياحية والتي تستضيف مباريات ضمن بطولة أمم أوروبا 2020، فتعد بؤرة أخرى للوباء في روسيا، ومن المقرر أن تستضيف المدينة مباراة في الدور ربع النهائي الجمعة المقبلة.
