المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
كشفت السلطات الفرنسية، الثلاثاء، عن هوية المعتدي بالصفع على الرئيس إيمانويل ماكرون خلال جولة في منطقة دروم جنوب شرقي فرنسا.
واعتقلت السلطات، شابين يبلغان من العمر 28 عامًا، من سكان دروم، أحدهما وثقت الكاميرات هويته لحظة صفعه الرئيس الفرنسي أمام حشد من الناس، بحسب ما أفاد به المدعي العام في بلدية فالانس التي وقع فيها الحادث.
وبحسب تصريحات المدعي العام، تم وضع الشابين، في حجز الشرطة ويواجهان الآن تهمة الاعتداء على شخص يتولى سلطة عامة في البلاد.
ويخضع الشابان حاليًا للتحقيق من طرف قوات الدرك دون أن تعطي أي معلومات أخرى عن دوافعهما، لكن تقارير في الإعلام الفرنسي تحدثت عن شبهات انتمائهما إلى اليمين المتطرف، بحسب سكاي نيوز عربية.
ووفقًا لوكالة “فرانس برس”، فقد كان من الممكن سماع صوت الرجل المعتدي على الرئيس الفرنسي وهو يصرخ “تسقط الماكرونية”، قبل أن يصفع ماكرون.
وأشارت الوكالة الفرنسية إلى أن المعتدي صاح أيضًا بعبارة “مونتجوي سانت دينيس”، والتي كانت صرخة معركة الجيوش الفرنسية عندما كانت البلاد لا تزال ملكية.
وتعرض الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون لصفعة قوية من مجهول أثناء جولة داخلية قام بها اليوم الثلاثاء في منطقة لادروم الفرنسية.
وتدخل حراس ماكرون على الفور، حيث ألقوا القبض على الشاب وآخر كان معه وسارع حراس آخرون إلى نقل الرئيس إلى مكان آمن.