الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
قرر الاتحاد الدولي لـ كرة القدم “الفيفا” إلغاء مباراة منتخبي الأردن وجنوب السودان، ضمن التصفيات المؤهلة لـ بطولة كأس العرب، وإعلان تأهل منتخب النشامى إلى دور المجموعات بالبطولة.
وجاء قرار الفيفا بتأهل منتخب النشامى إلى دور المجموعات وذلك بعد التأكد من إصابة عدد من أعضاء وفد منتخب جنوب السودان بفيروس كورونا حيث يستند قرار الفيفا إلى المادة الخامسة من لوائح المسابقة ” القوة القاهرة” وضرورة حماية صحة وسلامة اللاعبين وجميع المشاركين بالبطولة.
ومن المقرر أن تُقام 7 مباريات في تصفيات كأس العرب 2021 خلال الفترة من 19 يونيو وحتى يوم 25 من الشهر ذاته، لتصعد 7 منتخبات تُكمل عقد المتأهلين إلى 16 فريقًا يشاركون في النهائيات.
وسيلعب منتخب موريتانيا مع نظيره اليمني غدًا الثلاثاء، ويُلاقي المنتخب اللبناني الأول لكرة القدم نظيره الجيبوتي يوم 23 يونيو، وتلعب فلسطين مع جزر القمر، يوم 24 من الشهر ذاته.
وتُختتم منافسات تصفيات كأس العرب 2021 بمواجهة المنتخب البحريني الأول لكرة القدم ضد نظيره الكويتي، يوم 25 من شهر يونيو الجاري.