زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
لم يُخف نادي النصر إعجابه مؤخرًا بقدرات المدافع المغربي بدر بانون لاعب الفريق الكروي الأول بـ الأهلي المصري وذلك بعد تألقه مع المارد الأحمر مؤخرًا.
وبحث النصر خلال الفترة الأخيرة عن ضم مدافع جيد يعوض رحيل المدافع البرازيلي مايكون، الذي تم الاستغناء عنه بعد نهاية موسم 2020/2021.
وكشف فهد سارح وكيل اللاعبين عن قيمة صفقة بانون إذا أتم انتقاله لـ النصر خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وغرد سارح قائلًا: ” الأهلي المصري يريد الحصول على 5 ملايين دولار أمريكي واللاعب بانون يريد راتباً سنوياً قدره 2.5 مليون دولار على الأقل”.

وكان أمير توفيق مدير التعاقدات في الأهلي المصري أكد على عدم وجود أي عروض لشراء المدافع بانون، مضيفًا أن اللاعب المغربي صاحب الـ27 عامًا مستمرًا مع الأهلي المصري خلال الفترة المقبلة، لوجود مباريات مهمة، مقبل الفريق عليها.
يذكر أن بانون انضم إلى الأهلي المصري في عام 2020 قادمًا من فريق الرجاء البيضاوي المغربي.