كوريا الشمالية تطلق صاروخًا باليستيًا لأول مرة منذ شهور
سلمان للإغاثة يوزّع 515 سلة غذائية في بورتسودان السودانية
النفط يرتفع أكثر من 1% وسط مخاوف الإمدادات
339 مبتعثًا سعوديًا يدرسون الأمن السيبراني بأكثر من 85 جامعة أمريكية
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وضباب على عدة مناطق
تحذير.. تناول اللحوم المصنعة يزيد خطر الإصابة بسرطان الثدي
وظائف شاغرة في شركة السجل العقاري
اشتعال مركبتين وتفحم 15 شخصاً كانوا بداخلهما في اليمن
مفاوضات في الكونغرس لإنهاء الإغلاق الحكومي
وظائف شاغرة لدى فروع شركة الخزف
تسبب اللاعب كريستيان إيركسن نجم منتخب الدنمارك، في إثارة القلق والخوف لدى مشجعي كرة القدم حول العالم، وذلك بعد أن سقط مغشيًا عليه في مباراة الدنمارك ضد فنلندا أمس السبت، في بطولة كأس أمم أوروبا “يورو 2020”.
وفجر الطبيب الإنجليزي سكوت موراي، مفاجأة من العيار الثقيل، حيث أشار إلى أن إيركسن أصبح مهددًا بالاعتزال الإجباري لكرة القدم وذلك خلال تصريحاته لصحيفة Daily MAil الإنجليزية.
وتابع موراي قائلًا: ” القانون في إيطاليا يمنع تمامًا أي شخص من ممارسة الرياضة وقلبه غير سليم، أو لا يقوم بعمله الطبيعي وهذا الأمر قلل بشكل كبير الوفيات المفاجئة بسبب الأزمات القلبية في أرض الملعب هناك”.
وكان الاتحاد الدنماركي لكرة القدم أكد في بيان له أمس السبت أن حالة اللاعب إيركسن صاحب الـ29 سنة تحسنت بشكل كبير كما أن منتخب الدنمارك أجل تدريباته اليوم الأحد لزيارة إيركسن في المشفى والاطمئنان عليه.
يذكر أن كريستيان إيركسن كان تُوج بلقب الدوري الإيطالي لموسم 2020/2021 مع نادي إنتر ميلان قبل المشاركة في يورو 2020، مع منتخب الدنمارك.
ويستعد منتخب الدنمارك، لمواجهة منتخب بلجيكا الخميس المقبل في الجولة الثانية بدور المجموعات ببطولة كأس أمم أوروبا.
وسبق لـ إيركسن اللعب في صفوف توتنهام هوتسبير الإنجليزي قبل الانتقال إلى إنتر ميلان.