حماس تسلم جميع الرهائن الأحياء الـ20
الأمن الغذائي ترسي المناقصة الثانية للمستثمرين السعوديين في الخارج
رينارد: المنتخب السعودي جاهز لمواجهة العراق غدًا
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 106 كيلو قات في جازان
ترامب أمام الكنيست: لا أحب الحروب والدول العربية والإسلامية شركاء في السلام
القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تراجع المدير الفني السويسري لوسيان فافر عن فكرة تدريب أحد أندية الدوري الإنجليزي لكرة القدم خلال منافسات الموسم الرياضي المقبل، لرغبته في الحصول على فترة راحة أكبر.
وأشارت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، إلى أن لوسيان فافر كان على قريبًا من العودة إلى التدريب من بوابة الدوري الإنجليزي لكرة القدم، حيث إنه كان سيتولى مهمة تدريب كريستال بالاس هذا الأسبوع، خلفًا للمدرب روي هودسون.
وعلى الرغم توصل المدير الفني السويسري فافر إلى اتفاق مع مسؤولي كريستال بالاس على التوقيع لمدة 3 سنوات، إلا أن مدرب بوروسيا دورتموند السابق تراجع في الساعات الماضية عن هذا الاتفاق.
وأبلغ المدير الفني السويسري صاحب الـ63 عامًا إدارة نادي كريستال بالاس بأنه يريد الحصول على فترة راحة أطول بعيدًا عن كرة القدم، للعودة من جديد بأفضل صورة ممكنة.
وكان لوسيان فافر قد أقيل من تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي بوروسيا دورتموند الألماني شهر ديسمبر الماضي بسبب تراجع النتائج، ولم يقدْ أي فريق بعد ذلك قبل أن يرتبط اسمه بالتدريب في الدوري الإنجليزي مؤخرًا.