وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في متاجر الرقيب
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة
وظائف شاغرة بـ هيئة البيانات والذكاء الاصطناعي
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على الوليد بن خالد بن طلال
سعود بن نايف يدشن المخطط العام لمطار الملك فهد الدولي ويفتتح حزمة مشاريع تطويرية بـ 1.6 مليار ريال
عبدالعزيز الموسى يحصد الدكتوراه من جامعة المنصورة
زلزالان قبالة روسيا وتحذير من تسونامي
إطلاق البيئة التجريبية لـ توكلنا لتمكين القطاع الخاص من تقديم خدماته عبر منصة موحدة
إحباط تهريب 19 كيلو حشيش في عسير
أكد الإعلامي والناقد الرياضي محمد الشيخ على أن تعاقد الأهلي مع المدافع البرازيلي دانكلير بيريرا سيكون مبشرًا بتجاوز أزمة شهادة الكفاءة المالية التي يسعى الراقي للحصول عليها.
وغرد الشيخ عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “خطوة الراقي بفتح باب التعاقدات الأجنبية تبشر بقدرة إدارة ماجد النفيعي على تجاوز معضلة الكفاءة المالية، رغم صعوبتها وما يدل على وجود عمل كبير تبذله إدارة ماجد النفيعي وهو ما يعطي اطمئنانًا لـ محبي الراقي بموسم يستعيد فيه الفريق قيمته في ساحة المنافسة”.
وكان الراقي أعلن ضم دانكلير لمدة موسمين مع أفضلية التجديد لـ موسم ثالث اليوم الجمعة.
وسبق لـ دانكلير بيريرا صاحب الـ29 عامًا اللعب في صفوف العديد من الأندية مثل فيتوريا البرازيلي وبوتافوغو البرازيلي وفيتوريا سيتوبال البرتغالي وفريق فيسيل كوبي الياباني، قبل الانضمام لنادي سيريزو أوساكا في العام الحالي لفترة قصيرة.
وقبل تعاقد الراقي مع دانكلير كانت جماهير النادي طالبت ماجد النفيعي رئيس النادي بالتعاقد مع المصري محمود حمدي “الونش” مدافع نادي الزمالك المصري، كما وضع الراقي أنظاره على ضم الجزائري جمال بلعمري مدافع ليون الفرنسي والمغربي المهدي بن عطية مدافع الدحيل القطري السابق.