محمد بن سلمان في الدوحة.. مرجعية التشاور لوحدة الصف والموقف
4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
لقطات من تخريج الدورة 106 من طلبة كلية الملك فيصل الجوية
الرئيس الموريتاني يزور المسجد النبوي
النفط يرتفع بدعم من انخفاض الدولار
وظائف هندسية شاغرة لدى شركة صدارة
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة لدى شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم
أسند الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، مهمة إدارة مباراة الإمارات وإندونيسيا إلى طاقم تحكيم سعودي بقيادة الدولي محمد الهويش.
ويقود محمد الهويش مباراة الإمارات وإندونيسيا، ويُعاونه كل من؛ عبد الرحيم الشمري، مساعد أول، ياسر عبد الله السلطان، مساعد ثان، وسيكون البحريني عمار ابراهيم محفوظ حكماً رابعاً.
وتُقام مباراة الإمارات وإندونيسيا، مساء يوم غد الجمعة، على استاد زعبيل في دبي، ضمن منافسات الجولة قبل الأخيرة من التصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023.
ويدخل منتخب الإمارات الأول لكرة القدم مباراة إندونيسيا بهدف تحقيق الفوز الثالث على التوالي في التصفيات الآسيوية المشتركة، والوصول إلى 15 نقطة، من أجل الحفاظ على آماله في التأهل إلى المرحلة المقبلة.
ويحتل منتخب الإمارات الأول لكرة القدم المركز الثاني في مجموعته برصيد 12 نقطة، وبفارق نقطتين عن فيتنام المتصدر، ثم تايلاند وماليزيا برصيد 9 نقاط لكل منهما، ويتذيل المنتخب الإندونيسي الترتيب برصيد نقطة واحدة.