شرطة عسير تضبط مقيمًا لممارسته التسول
توقعات أمريكية بحسم الحرب مع إيران خلال 6 أسابيع
وظائف شاغرة في شركة أرامكو
رصد الضبّ الشاحب في الشمالية يعكس تنوّع الحياة الفطرية
الكشافة يدفعون عربات الرحمة في ساحات الحرمين لخدمة كبار السن وذوي الإعاقة
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
توتنهام يخطف التعادل أمام ليفربول في الدوري الإنجليزي
متحدث وزارة الدفاع: القوات الجوية السعودية أول قوة في العالم تدمر صواريخ من نوع كروز
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع وزير خارجية قطر
وظائف شاغرة في شركة سدافكو
يبدو أن المدرب البرتغالي جورجي جيسوس المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي بنفيكا البرتغالي سيقدم هدية لنادي الهلال خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وبحسب صحيفة Record البرتغالية فإن جيسوس سيوافق على رحيل اللاعب البرتغالي لويس ميجيل فيرنانديز ” بيزي” صانع ألعاب بنفيكا خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وأكدت الصحيفة البرتغالية على أن الخلافات بين بيزي وجورجي جيسوس ستدفع اللاعب البرتغالي لمغادرة فريق بنفيكا، مما يجعل الفرصة كبيرة للزعيم لضم اللاعب بيزي تعويضًا لرحيل الإيطالي سيباستيان جيوفنكو المرتقب.

وسبق للاعب بيزي اللعب في أتلتيكو مدريد الإسباني، قبل أن ينتقل إلى بنفيكا، في عام 2014.
يذكر أن بيزي صاحب الـ31 عامًا شارك مع منتخب البرتغال الأول لكرة القدم ببطولة كأس العالم للقارات عام 2017 التي أُقيمت في روسيا.
ويرغب الهلال بقيادة مدربه البرتغالي ليوناردو جارديم، في ضم أقوى الصفقات للفريق للمنافسة على البطولات المحلية والقارية بالموسم المقبل.
