بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
استقبل المزارع محمد بن فيصل بن شابل الشواطي مساء أمس الثلاثاء في مزرعته الواقعة في قرية لزمة آل الشواط شرق محافظة أحد رفيدة، وفدًا إعلاميًا زار مزرعته الريفية.
وتجول الوفد في المزرعة الريفية التي عمل على تطويرها بن شبل ليتم افتتاحها كمرحلة أولى من تطويرها، حيث شرح ما تضمه المزرعة من بيوت وجلسات تراثية تم إنشاؤها على طراز الزمن الماضي، وأيضاً استعرض ما تحتويه المزرعة من مزروعات كالتين والرمان والعنب وبعض النباتات الموسمية.
ومن التصاميم الجميلة في هذه المزرعة، إنشاء ممر بطول 400 م تحت أشجار العنب، حيث تم إنارة الممر بالإنارة الخضراء التي تناسب طبيعة المكان لتمكين الزوار والسياح من التجول داخل المزرعة ليلاً.
وأوضح بن شابل أن أمير منطقة عسير الأمير تركي بن طلال لا يألو جهداً في المجال الزراعي والسياحي وهو الداعم الأول والمحفز للمزارعين في منطقة عسير.
وفي ختام الزيارة، كرم صاحب المزرعة الإعلاميين، كما قام بتوديعهم.
