إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
علق المستشار القانوني محمد الوهيبي على تجمع مشاهير سناب شات الذي ضبطته وزارة التجارة قبل أيام.
#تجمع_مشاهير_سناب..
المستشار القانوني محمد الوهيبي: ما حدث مخالف لديننا وعاداتنا وتقاليدنا؛ ومن لديه خلل معين فليذهب يمارسه في دول أخرى تبيح هذه السلوكيات@loweyrm#برنامج_ياهلا #روتانا_خليجية pic.twitter.com/wzfjQqQCtuقد يهمّك أيضاً— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) June 4, 2021
وقال الوهيبي في تصريحات إلى برنامج “يا هلا” المذاع على روتانا خليجية، اليوم الجمعة: إن الرقابة الميدانية لوزارة التجارة رائعة؛ لكن الرقابة الإلكترونية تقريبًا شبه معدومة، ونحتاج منصة لرصد المخالفات التجارية الالكترونية، مشددًا على أن الغرامة المالية غير كافية، ويجب أن تكون هناك عقوبة جنائية.
وتابع المستشار القانوني أنه شاهد بعض المقاطع لهذا التجمع وفيها أشياء خارجة عن الآداب العامة مثل الرقص بملابس شبه عارية، مضيفًا: “واجبنا أن نقول لهؤلاء خافوا الله في المجتمع”.
وشدد الوهيبي على أن ما حدث مخالف لديننا وعاداتنا وتقاليدنا؛ ومن لديه خلل معين فليذهب يمارسه في دول أخرى تبيح هذه السلوكيات.
وكانت وزارة التجارة قد استدعت الشركة المسؤولة عن تجمع “مشاهير سناب شات” المخالف لتطبيق الإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية لمواجهة فيروس كورونا بمدينة الرياض.
وفرضت الوزارة وفق اختصاصها غرامة مالية قدرها 300 ألف ريال على الشركة التي استعانت بعدد من المشاهير المعلنين بهدف الترويج لمنتجاتها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وتم إيقاع العقوبة بناء على لائحة الحد من التجمعات وجدول تصنيف عقوبات مخالفات الإجراءات الاحترازية والتدابير (البروتوكولات الوقائية المواجهة جائحة فيروس كورونا “19-COVID” الصادرة من وزارة الداخلية).