السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
تعاقد نادي الهلال رسميًا مع المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم لقيادة الفريق الأول لكرة القدم بداية من الموسم الرياضي المقبل، وهو الاختيار الذي لاقى قبولًا كبيرًا من جماهير الأزرق.
وأعلن نادي الهلال، مساء أمس الثلاثاء، عن تعاقده مع جارديم لقيادة الفريق الأول لكرة القدم لمدة موسم رياضي واحد، مع أفضلية التجديد لموسم آخر، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأشار نادي الهلال إلى أن العضو الذهبي الأمير الوليد بن طلال تكفل بصفقة المدرب البرتغالي، الذي سيصل إلى الرياض قبل عودة اللاعبين بأسبوع، والتي سيتحدد موعدها في وقت لاحق.

ويملك جارديم صاحب الـ46 عامًا مسيرة مميزة، حيث سبق ودرب العديد من الفرق الأوروبية الكبرى، ومنها؛ موناكو الفرنسي وأولمبياكوس اليوناني، بجانب الثنائي البرتغالي سبورتنج لشبونة وبراغا.

وحقق جارديم لقب دوري الدرجة الثانية البرتغالي مع بيرا مار عام 2010، وتوج مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أولمبياكوس الدوري اليوناني الممتاز وكأس اليونان عام 2013، وحصل على لقب الدوري الفرنسي مع موناكو في 2017.
ونجح في التأهل إلى دوري أبطال أوروبا 5 مرات، ووصل إلى الدور نصف النهائي من البطولة عام 2017، وحصل على جائزة أفضل مدير فني في الدوري الفرنسي 2017، بعد ظهور الفريق الأول لكرة القدم بنادي موناكو بشكل مميز تحت قيادته.
