عبدالعزيز بن سلمان: الموارد قد تكون نعمة أو نقمة وفق طريقة استخدامها
وزارة المالية تطلق برنامج الرقابة الذاتية لتمكين الجهات الحكومية وتعزيز كفاءة الرقابة
وظائف شاغرة بـ بنك الخليج الدولي
وظائف شاغرة في شركة أرامكو
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة صدارة
وظائف شاغرة بـ كاتريون للتموين في 3 مدن
قطر لإيران: استهداف دول نأت بنفسها عن الحرب عبث واستهتار وسلوك مرفوض
ترامب يهدد بسجن صحفي: شخص مريض!
ترامب: قد يتم القضاء على إيران بكاملها مساء الغد
أسراب سمك الحريد تظهر على شواطئ جزر فرسان
كشف الاتحاد الإسباني لكرة القدم، اليوم الخميس، نتيجة فيروس كورونا الخاصة بلاعبي منتخب إسبانيا الأول قبل انطلاق بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2020”.
وقال الاتحاد الإسباني لكرة القدم في بيان رسمي على موقعه الإلكتروني: “أجرت الخدمات الطبية للاتحاد، مرة أخرى اختبارات جديدة على لاعبي منتخب إسبانيا الأول صباح اليوم الخميس”.

وأضاف: “كما جاءت نتيجة اختبارات الفحص الذي أجراه الاتحاد الأوروبي أمس سلبية، كانت النتيجة اليوم لجميع اللاعبين سلبية، سيستمر اللاعبون في التدرب بالنظام الحالي داخل المدينة الرياضية، مع روتين عمل فردي تحت إشراف الطاقم التدريبي”.
وجاء في ختام البيان: “سيستمر الجهاز الطبي في الأيام القليلة المقبلة، في إجراء اختبارات وقائية على جميع لاعبي منتخب إسبانيا الذين تم استدعاؤهم للمشاركة في البطولة، والجهاز الفني وأعضاء الفقاعة الموازية”.
وكان الاتحاد الإسباني لكرة القدم قد أعلن عقب مواجهة البرتغال الودية إصابة سيرجيو بوسكيتس لاعب خط الوسط بفيروس كورونا، كما تم الإعلان عن إصابة دييجو يورينتي، ما أثار قلق الجماهير يورو 2020، قبل التأكيد أن نتيجته كانت خاطئة.
