إطلاق كود المنصات بهوية اليوم الوطني السعودي الـ95
شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
فائض الميزان التجاري غير النفطي بين السعودية ودول الخليج 12 مليار ريال
فيديو طريف.. شباب جازان يتزلجون في مياه الأمطار
مفاجآت في واقعة سرقة السوار الأثري المصري
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وانتهاكات الاحتلال مع نظيره المصري
ضبط شخصين للشروع في الصيد دون ترخيص بمحمية طويق
البدء باستخدام روبوت لتنظيف عبَّارات الطرق
الدفاع الخليجي: تحديث الخطط الدفاعية المشتركة بين دول المجلس وزيادة تبادل المعلومات الاستخبارية
انتهت مباراة منتخب الدنمارك الأول لكرة القدم ضد نظيره الروسي ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من مرحلة المجموعات في بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2020″، بفوز الدنمارك برباعية مقابل هدف.
وبدأت مباراة الدنمارك ضد روسيا بشكل سريع، حيث ضغط المنتخب الدنماركي منذ البداية، قبل أن ينجح في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 38 من تسديدة قوية للاعب ميكل دامسجارد.
واستمر الضغط بحثًا عن تسجيل هدف جديد، ونجح يوسف بولسن في تعزيز تقدم منتخب بلاده بهدف ثانٍ عند الدقيقة 59، مستغلًّا خطأ من لاعب المنتخب الروسي الأول لكرة القدم، رومان زوبنين.
وتمكن أرتيم جيوبا من تقليص الفارق للمنتخب الروسي الأول لكرة القدم عند الدقيقة 70 من ركلة جزاء، قبل أن يطلق أندريا كريستنسن كرة رائعة، ليضيف الهدف الثالث عند الدقيقة 79، وأحرز يواكيم مايله الهدف الرابع عند الدقيقة 82.
ورفع منتخب الدنمارك الأول لكرة القدم رصيده إلى 3 مباريات ليحتل المركز الثاني في مجموعته ضمن منافسات “يورو 2020“، ويتأهل إلى الدور ثمن النهائي لمواجهة ويلز في أمستردام، يوم 26 يونيو الجاري.