بالأرقام.. فينالدوم الأكثر مساهمة تهديفيًا في الاتفاق
يايسله: نسعى لتقديم أفضل ما لدينا في الدوري وأثق باللاعبين
طرح تذاكر مباراة الأهلي ضد التعاون
إنقاذ مواطن من الغرق في تبوك
حج 1446 هـ.. أمانة العاصمة المقدسة تكثف أعمال الإصحاح البيئي
الهلال يستهدف التعاقد مع مورينيو
تنفيذ أعمال تظليل وتلطيف الأجواء في مسارات المشاعر المقدسة
وظائف أكاديمية في عدد من التخصصات بجامعة الشمالية
السديس: أبطال مكافحة المخدرات تصدوا بامتياز وحاربوا تجار الدمار ببسالة واقتدار
إحباط تهريب 250 كيلو قات في عسير
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة منتخب السعودية ضد تونس، ضمن منافسات الجولة الأخيرة من مرحلة المجموعات في بطولة كأس العرب لمنتخبات الشباب تحت 20 عامًا.
وبدأ المدير الفني صالح المحمدي المباراة بتشكيل مكون من؛ أسامة المرمش، سليمان هزازي، محمد الدوسري، محمد سليمان، عبدالعزيز الفرج، محمد المري، عبدالملك العييري، صهيب الزيد، عبدالله معتوق، مشاري النمر وعبدالله رديف.
وبدأت المباراة بشكل سريع، ونجح المنتخب التونسي للشباب في هز الشباك عند الدقيقة 15 عن طريق هاني جرتيله، وضغط الأخضر أملًا في تسجيل التعادل والبحث عن التقدم.
ونجح هاني جرتيله في تعزيز تقدم نسور قرطاج بهدف ثان عند الدقيقة 27، وسط محاولات من منتخب السعودية بتقليص الفارق، ولكن دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم تونس بهدفين دون رد.
وضمن الأخضر التأهل رسميًّا إلى منافسات الدور ثمن النهائي من بطولة كأس العرب لمنتخبات الشباب تحت 20 عامًا، بعد فوزه على اليمن في الجولة الماضي، كما تأكد صعود المنتخب التونسي.