“لغات العالم في مكة”.. ألسنة الأرض تلتقي في موسم الحج
البحرين تُدين الاستهداف الإرهابي لأمن المملكة بطائرات مسيرة قادمة من العراق
السفينة السياحية الموبوءة بفيروس هانتا تصل إلى هولندا اليوم
مواسم الفواكه الاستوائية تنشط السياحة الزراعية بمحافظة “صبيا”
مقتل 10 أشخاص في هجوم مسلح وسط المكسيك
قطر تدين محاولة استهداف المملكة بطائرات مسيّرة
المياه الوطنية تؤكد جاهزية خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 1%
جبال الحشر في جازان.. موئلٌ طبيعي يزخر بتنوّع الكائنات الحية وثراء الطيور
الصحة العالمية تبقي على تقييم “منخفض الخطورة” لفيروس هانتا
كشفت تقارير إعلامية عن مصير النجمين الفرنسي بافيتيمبي جوميز والبيروفي أندري كاريلو مع الهلال خلال الفترة المقبلة.
وذكر برنامج “الحصاد الرياضي” المذاع عبر قناة 24 الرياضية أن إدارة أزرق العاصمة قررت استمرار جوميز وكاريلو مع الفريق حتى نهاية الموسم المقبل 2021/2022، مما يعني أن الثنائي بإمكانه مغادرة الزعيم بعد ذلك.
وأتى ذلك في إطار سعي إدارة فهد بن نافل للتعاقد مع لاعبين أصغر سنًا ليكونوا مستقبل الفريق الكروي الأول بالفترة المقبلة.

يذكر أن جوميز وكاريلو ساهما بشكل كبير في تتويج الزعيم بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/2021.
وكان جوميز انضم إلى الهلال في صيف 2018 قادمًا من فريق غلطة سراي التركي، بينما انضم كاريلو إلى الزعيم بداية على سبيل الإعارة من بنفيكا البرتغالي ثم تم شراؤه بعد ذلك بصورة نهائية من الفريق البرتغالي.
يذكر أن جوميز وكاريلو حققا لقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مرتين، وكأس الملك مرة واحدة ودوري أبطال آسيا مرة واحدة بجانب المشاركة مع الزعيم ببطولة مونديال الأندية 2019.