فهد بن سلطان يواسي أسرة السديري
ملكية مكة المكرمة تطلق المرحلة الجديدة من الأحياء المطورة باستثمارات 16.3 مليار ريال
#يهمك_تعرف | 3 خطوات لإنهاء عقد الإيجار بعد وفاة المستأجر
مكافحة المخدرات تحتفي بتخريج 58 متدربًا من برامج الدبلوم العالي بأكاديمية الأمير نايف
ملكية الرياض تبدأ تنفيذ 4 مشاريع كبرى تعيد رسم شبكة الطرق في العاصمة
رصد إصابة أولى بفيروس إيبولا في فرنسا
رياح نشطة على منطقة حائل حتى السادسة
ضبط 1324 كيلوجرامًا من الأسماك الفاسدة في خميس مشيط
أكثر من 43 مليون عملية إلكترونية عبر منصة أبشر في مايو 2026م
الجوازات تصدر 12,371 قرارًا إداريًا بحق مخالفين للأنظمة
يستعد المنتخب السعودي تحت 20 عامًا لخوض مباراة السعودية وتونس غدًا الأحد، وذلك ضمن مباريات الجولة الثالثة من دور المجموعات ببطولة كأس العرب تحت 20 عامًا المقامة حاليًّا في مصر.
وستنطلق المباراة في تمام الثامنة مساءً بتوقيت المملكة، السابعة مساءً بتوقيت مصر، حيث تُقام على ملعب الدفاع الجوي في القاهرة.
وكان لاعبو الأخضر أجروا تدريباتهم اليوم السبت على الملعب الرديف لـ ملعب القاهرة الدولي تحت إشراف المدير الفني صالح المحمدي.
يُذكر أن مجموعة “الأخضر” في كأس العرب للمنتخبات تحت 20 سنة، تضم إلى جانبه منتخبات تونس وأوزبكستان واليمن.
وقبل مباراة المنتخب السعودي ضد تونس، كان الأخضر فاز على أوزبكستان بثنائية دون رد، وهزم المنتخب اليمني أيضًا بثنائية مقابل هدف.
ويحتل الأخضر المركز الأول بالمجموعة الرابعة برصيد ست نقاط، بينما يأتي المنتخب التونسي ثانيًا برصيد 6 نقاط.