الأخضر يجري تدريبه الأخير في أوستن قبل المغادرة إلى هيوستن لمواجهة الرأس الأخضر
المنتخب البرازيلي يكسب أسكتلندا بثلاثة أهداف ويتأهل إلى دور الـ32 من كأس العالم
المنتخب المغربي يفوز على هايتي برباعية ويتأهل إلى دور الـ32 بكأس العالم
المكسيك تهزم التشيك بثلاثية نظيفة وتؤكّد صدارة المجموعة الأولى
موجة حارة ورياح نشطة على الشرقية
زلزالان مدمران يضربان فنزويلا.. عشرات القتلى ومئات الجرحى في كراكاس ومحيطها
إغلاق مطار كراكاس إثر تعرضه لأضرار ناجمة عن زلزالين
كأس العالم 2026: جنوب أفريقيا تحسم مواجهة كوريا الجنوبية بهدف نظيف
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 6 مناطق
سويسرا تفوز على كندا بثنائية في كأس العالم 2026
يترقب عشاق كرة القدم العالمية مباراة منتخب الأرجنتين ضد تشيلي التي تُقام فجر الجمعة، ضمن مباريات الجولة السابعة من تصفيات قارة أمريكا الجنوبية المؤهلة لـ كأس العالم 2022.
وستنطلق المباراة بين الفريقين في تمام الثالثة صباحًا بتوقيت المملكة حيث تُقام على ملعب أونيكو دي سيوداديس في الأرجنتين.
ويسعى فريق الأرجنتين بقيادة المدرب ليونيل سكالوني لتحقيق الفوز، وذلك وصولًا للنقطة رقم 13 والانفراد بصدارة التصفيات، بفارق نقطة عن المنتخب البرازيلي.
وسبق لـ الأرجنتين أن لعبت مع تشيلي في مباراتين نهائيتين لـ بطولة كوبا أمريكا عامي 2015 و 2016، وانتهت المباراتان بفوز منتخب تشيلي وحصده للقب مرتين.

وبوقت سابق، كان ليونيل سكالوني مدرب الأرجنتين، هاجم قرار نقل بطولة كوبا أمريكا من الأرجنتين إلى البرازيل، وذلك بسبب وباء كورونا.
وكان اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم، قرر نقل بطولة كوبا أمريكا من كولومبيا إلى الأرجنتين مسبقًا بسبب الأوضاع السياسية غير المستقرة في كولومبيا، ثم نُقلت البطولة لاحقًا من الأرجنتين إلى البرازيل لارتفاع حالات الإصابة بـ فيروس كورونا.
وأكد سكالوني مدرب منتخب الأرجنتين على أن بلاده لم تقصر وفعلت كل شيء لاستضافة البطولة مضيفًا أن قرار نقل البطولة إلى البرازيل خاطئ وذلك بسبب معاناة البرازيل من أسوأ وضع بسبب كورونا، خاصة أن الأوضاع في البرازيل لا تختلف عن التي موجودة في الأرجنتين على حد قول سكالوني.
وأشار سكالوني إلى أن قرار نقل استضافة كوبا أمريكا لـ البرازيل أربك حساباته حول إقامة معسكر الفريق الأرجنتيني استعدادًا للبطولة، خاصة في ظل التعقيدات الموجودة حول السفر بسبب كورونا.
