رابطة الدوري السعودي للمحترفين تعلن مواعيد الجولات 33 – 30 وجدولة المباريات المؤجلة
الكرملين: أمريكا رفضت مبادرتنا بنقل اليورانيوم الإيراني المخصب إلى روسيا
الرياض آرت يكشف عن 75 عملًا فنيًّا ضمن مجموعة الأعمال الفنية الدائمة في الرياض
أمطار الطائف تنعش الأجواء وتروي الأرض
الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
قام معالي نائب وزير الحج والعمرة الدكتور عبد الفتاح بن سليمان مشاط، اليوم, بجولة تفقدية للمشاعر المقدسة بهدف الاطلاع على سير الأعمال والتجهيزات لموسم حج 1442 هـ, حيث زار المقر الرئيس للجان المتابعة ومراقبة خدمات الحجاج، بالإضافة إلى المخيمات والمقرات الخاصة بتواجد الحجاج في مشعر عرفات ومزدلفة ومنى، والاطلاع على سير أعمال التجهيزات في تلك المواقع، كما تأكد من مدى مطابقتها للإجراءات والاشتراطات الصحية للحفاظ على سلامة ضيوف الرحمن والقائمين على خدمتهم.
واستمع معاليه إلى شرحٍ عن إجراءات التنقل الآمن، وآليات تقديم الوجبات للحجاج، والخدمات اللوجستية لطريقة تفويجهم.

ورافق معالي نائب وزير الحج والعمرة خلال الجولة وكيل الوزارة لشؤون الحج، ووكيل الوزارة المساعد لشؤون الحج، ووكيل الوزارة لخدمات الحجاج والمعتمرين، ووكيل الوزارة المساعد لخدمات الحجاج والمعتمرين، وعدد من المسؤولين بالوزارة.
يذكر أن وزارة الحج والعمرة كثفت استعداداتها وعززت جاهزية مرافقها ومشروعاتها، لتوفير الخدمات لضيوف الرحمن خلال موسم حج هذا العام 1442هـ، حيث استكملت الوزارة مؤخرًا تجهيز منظومتها التقنية، واستعداد كوادرها البشرية لتقديم جميع الخدمات لضيوف الرحمن في حج هذا العام، بما يلبي تطلعات القيادة الرشيدة في خدمة ضيوف الرحمن، والارتقاء بقطاع الحج والعمرة وتجويد خدماته لتحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030، وكذلك السعي لتحقيق الأهداف الإستراتيجية للوزارة بالتعاون مع شركاء النجاح ومنظومة الجهات ذات العلاقة.
