بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أكد الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة على أن مشروع “نافس” سيكون نقطة تحول في مستقبل صناعة الرياضة في السعودية، وذلك بعد أن تم تدشينه اليوم الاثنين.
وأشار وزير الرياضة إلى أن المشروع سيكون فرصة ذهبية لـ جلب المستثمرين والقطاع الخاص من أجل الاستثمار في مستقبل الرياضة في المملكة.
ويندرج المشروع ضمن سعي وزارة الرياضة إلى المساهمة بشكل أساسي في تحقيق أهداف رؤية المملكة 2030.
وكشف المشروع عن الرياضات المدرجة ضمن المرحلة الأولى بعد تدشينه اليوم.

ويُوجد 27 رياضة تم إدراجهم بالمرحلة الأولى من المشروع وهم كالتالي: “كرة السلة، الإسكواش، التجديف، التجديف الداخلي، الجمباز، الجودو، التايكوندو، الكاراتيه، الجوجيستو، المصارعة، فنون القتال المتنوعة، الدراجات الهوائية، كرة القدم، المبارزة، التنس، الملاكمة، المواي تاي، الكيك بوكسينج، التزلج الشراعي، الملاحة الشراعية، السباحة، الرياضات الإلكترونية، الشطرنج، الرياضات اللاسلكية، الرماية، الريشة الطائرة، الفروسية”.
وكانت وزارة الرياضة أشارت إلى استعدادها لتقديم كافة الإمكانيات والدعم اللازم للمستثمرين لتسهيل خدمة التراخيص والمساعدة في حصولهم على عضوية الاتحاد المعني ولاسيما أن هذا المشروع يشهد تعاونًا كبيرًا مع مختلف الوزارات والمؤسسات في السعودية.