توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
خطيب المسجد النبوي: مشهد الحجيج صورة مشرقة لكمال الإسلام وجماله
الملك سلمان: ندعو الله أن يجعل عيد الأضحى عيد خير وسلام واستقرار على أمتنا والعالم أجمع
حجاج بيت الله الحرام يرمون جمرة العقبة يوم النحر
المصلون يؤدون صلاة عيد الأضحى في مختلف أنحاء المملكة
ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
انطلقت منافسات بطولة كأس العرب لمنتخبات الشباب تحت 20 عامًا، اليوم الأحد، في العاصمة المصرية القاهرة بـ4 مباريات انتهت جميعها بالفوز.
ويشارك في كأس العرب للشباب 16 منتخبًا، حيث انضم إلى المنتخبات العربية كل من منتخب السنغال للمرة الثاني على التوالي بعدما حقق لقب النسخة الماضية، بجانب النيجر، طاجيكستان وأوزبكستان، وتم تقسيم المنتخبات على 4 مجموعات.
وتستضيف مصر منافسات البطولة خلال الفترة من 20 يونيو وحتى السادس من شهر يوليو المقبل، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وافتتح منتخب مصر تحت 20 عامًا مشواره في بطولة كأس العرب للشباب بالفوز على نظيره النيجر بهدفين دون رد سجلهما عبدالرحمن السيد ويوسف أحمد.
واكتسح المنتخب المغربي نظيره الطاجاكستاني بنتيجة 6/ 1، وأحرز سداسية أسود الأطلس كل من؛ عمر صديق، بلال الخنوس، حسن أقبوب وإلياس بوغافر، بجانب ثنائية للاعب محمد رديد، فيما سجل خوسرو تاهيروف هدف منتخب بلاده الوحيد.

وحقق المنتخب الإماراتي فوزًا عريضًا على نظيره الجيبوتي، حيث فاز بثمانية أهداف دون رد سجلها، محمد اليماحي، عيسى الحراصي، سلطان الأميري، محمد الوافي، مبارك بن زامه وضاري المازي، بالإضافة إلى ثنائية للاعب منصور المنهالي.

وفي ختام مباريات اليوم ضمن منافسات بطولة كأس العرب لمنتخبات الشباب، تمكن منتخب الجزائر تحت 20 عامًا من تحقيق فوز في الوقت القاتل ضد موريتانيا بهدف دون رد سجله اللاعب عصام بوعون.
