الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
يطمح النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي الذي يستعد لإكمال عامه الـ34، للفوز بلقب كوبا أمريكا في نسختها الـ47 والمقامة حاليًا في البرازيل.
ويعانى ميسي من سوء حظ غريب لازمه مع المنتخب الأرجنتيني خلال 14 عامًا من المشاركة مع المنتخب الأول، حيث وصل إلى نهائي 3 بطولات قارية مع المنتخب الأرجنتيني لكنه خسرها جميعًا.
وكان ميسي أكد في تصريحاته قبل خوض الأرجنتين أول مباراة في كوبا أمريكا، أن منتخب بلاده كان يستحق التتويج ببطولة على الأقل في الـ3 مباريات نهائية الماضية، مضيفًا أنه كان سعيدًا بالوصول للنهائي من أجل منح الفرصة للجيل الجديد من الأطفال والشباب في الأرجنتين برؤية بلدهم وهي تنافس على البطولة حتى النهاية.

وأكد ميسي على أن بعض التفاصيل الصغيرة حرمت المنتخب الأرجنتيني من الفوز بلقب كأس العالم عام 2014 أو الفوز بلقب الكوبا عامي 2015 و 2016.
جدير بالذكر أن المنتخب الأرجنتيني سيواجه منتخب تشيلي في بطولة Copa america مساء اليوم الاثنين في تمام الثانية عشرة صباحًا بتوقيت المملكة، حيث تُقام المباراة على ملعب نيلتون سانتوس الأولمبي في البرازيل.
وكان المنتخب الأرجنتيني خسر فرصة الصعود لـ نهائي كوبا أمريكا 2019، بعد الخسارة من المنتخب البرازيلي في دور نصف النهائي بهدفين دون رد آنذاك.
