القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
إخماد حريق في محل تجاري ببلقرن بسبب تماس كهربائي
السعودية تحصد 24 جائزة دولية في آيسف 2026
سفارة السعودية في بريطانيا تدعو المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر
الذهب يتراجع لأدنى مستوى في أكثر من أسبوع
تمديد الهدنة في لبنان 45 يومًا
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جوازات منفذ الحديثة تستقبل ضيوف الرحمن القادمين لأداء فريضة الحج
محطة قطار الحرمين بمطار الملك عبدالعزيز تعزز الوصول السريع والآمن لضيوف الرحمن
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من ماليه بالمالديف
أكد وزير الخارجية الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله أن المملكة ليس لديها علاقات مع إسرائيل، مشيرًا إلى أن تغيير الحكومة فيها لا يؤثر على السعودية أو سياستها الخارجية بحسب العربية نت.
وخلال مؤتمر صحفي مشترك مع نظيره النمساوي قال الأمير فيصل بن فرحان إن إيران تتحمل المسؤولية عن أنشطتها النووية، مؤكدًا أن دور الوكالة الذرية بملف إيران النووي حاسم.
وأردف أن المملكة قدمت مبادرة استراتيجية لوقف إطلاق النار في اليمن، وأنها حريصة على وقف الحرب في اليمن، مشيرًا إلى أنه تحدث في النمسا عن التدخلات الإيرانية في المنطقة، وأن المملكة لديها رؤية مشتركة مع النمسا بشأن استقرار المنطقة.
وتابع أن الحوثيين تعمدوا التصعيد وهاجموا مأرب، موضحًا أن المملكة قدمت مبادرة استراتيجية لوقف إطلاق النار في اليمن.
من جانبه قال وزير خارجية النمسا، سيبستاينان كورتس، إن السعودية من أهم الشركاء الاقتصاديين لبلاده في منطقة الشرق الأوسط، مشيرًا إلى أن المملكة تقوم بدور محوري ومهم في المنطقة.
وأضاف الوزير النمساوي: ناقشنا الملف النووي الإيراني وتأثيره في المنطقة، ونثمّن المبادرات المملكة حول السلام في اليمن، وقال إن “مبادرة السعودية الخضراء خطوة مهمة”.