التابع مُسجل بالتأمينات فما الموقف في حساب المواطن؟
مخدرات في حديقة مقرب من وزيرة إسرائيلية!
ارتفاع ضغط الدم لدى الأطفال يزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
طرح 4 فرص استثمارية لدعم الأنشطة الزراعية والحيوانية في الباحة
ارتفاع صادرات السيارات الكورية الجنوبية بأكثر من 8% الشهر الماضي
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة جازان حتى المساء
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
محمد بن سلمان في الدوحة.. مرجعية التشاور لوحدة الصف والموقف
4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
لقطات من تخريج الدورة 106 من طلبة كلية الملك فيصل الجوية
تبحث الشركة الأمريكية Hydrant، التي تصنّع مكملات الهيدرات لإضافتها إلى الماء، هذا الصيف عن وظيفة تحت اسم: رئيس تنفيذي مسؤول عن العطش، للعمل لمدة 8 أسابيع مقابل 15 ألف دولار أمريكي.
وتكمن مهمة الحاصل على هذه الوظيفة في التأكد من أن جمهورهم لن يشعر بالعطش أبدًا، ويبدأ الأمر بشيء بسيط مثل شرب 8 أكواب من الماء يوميا.
وقال الشريك المؤسس لشركة Hydrant، جون شيروين، إن مهمة كبير مسؤولي العطش ستتمثل في إنشاء محتوى حول شرب الماء، ومشاركته عبر وسائل التواصل الاجتماعي، وهذا ما يجعلها بمثابة وظيفة الأحلام حقًا، خاصةً وأن هذا الرئيس التنفيذي سيكون محاطًا بفريق مبدع ومجتهد ومتفانٍ.
وتبحث الشركة عن شخص مبدع للغاية يمكنه تطوير محتوى لمشاركة مدى الشعور بالرضا عن شرب الماء مع ضبط مستوى المهمة التي يجدها الكثيرون أمرًا شاقًا.
وسيكون مسؤولا عن إنشاء ما لا يقل عن 3 مقاطع فيديو أسبوعيا لنشرها على إنستغرام وتيك توك وشرب الكثير من الماء.
وفتحت الشركة باب الترشح للوظيفة في 23 مايو، ومن المنتظر أن يتم الإعلان عن الفائز الشهر المقبل، بحسب مجلة فوربس.