بدعم من مركز الملك سلمان.. بدء تركيب أنظمة الطاقة الشمسية لمحطات تحلية المياه في غزة
“سمهّا” تبدأ استقبال طلبات أسماء الإبل الدولية
44 مضمارًا للمشي وركوب الدراجات تعزز ثقافة الرياضة المجتمعية في الجوف
الذهب يواصل مكاسبه ويقفز بنحو 3% مسجلًا 4374.97 دولارًا للأوقية
الجمارك: تُعفى الأمتعة الشخصية للمسافر من الرسوم والضرائب بشرط
ابتكار جهاز للمكفوفين يُمكنهم من القراءة
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع الأمين العام للأمم المتحدة
القبض على مخالفين لترويجهما المخدرات في جازان
أكثر من 39 مليون رحلة عبر تطبيقات نقل الركاب في السعودية بالربع الثالث من 2025
وقعت وقت اللياقة اتفاقية شراكة استراتيجية مع الهيئة السعودية للمهندسين، لتمديد الشراكة للسنة السادسة على التوالي، وشهد توقيع العقد حضور كل من؛ شدن حمد الصقري نائبة الرئيس التنفيذي لوقت اللياقة، والمهندس عبدالناصر العبداللطيف الأمين العام للهيئة.
واشتملت الشراكة على تقديم خدمات، وأسعار خاصة لمنسوبي، وأعضاء الهيئة السعودية للمهندسين، وأقاربهم من الدرجة الأولى، في جميع مراكز وقت اللياقة في المملكة.
وتأتي الشراكة التي أبرمتها شركة لجام للرياضة، المالك والمشغل لأندية وقت اللياقة مع هيئة المهندسين، ضمن الشراكات التجارية الكبرى التي تهتم بعقدها الشركة، وذلك لدعم، وتحفيز الممارسين للرياضة في المجتمع السعودي، وتوجيههم نحو نمط حياة صحي وسليم، وفق أعلى الممارسات الرياضية القائمة على أسس ومبادئ الجودة، والمعايير العالمية، في مجال الرياضة، مع مراعاة خصوصية المجتمع السعودي.