رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
وقعت وقت اللياقة اتفاقية شراكة استراتيجية مع الهيئة السعودية للمهندسين، لتمديد الشراكة للسنة السادسة على التوالي، وشهد توقيع العقد حضور كل من؛ شدن حمد الصقري نائبة الرئيس التنفيذي لوقت اللياقة، والمهندس عبدالناصر العبداللطيف الأمين العام للهيئة.
واشتملت الشراكة على تقديم خدمات، وأسعار خاصة لمنسوبي، وأعضاء الهيئة السعودية للمهندسين، وأقاربهم من الدرجة الأولى، في جميع مراكز وقت اللياقة في المملكة.
وتأتي الشراكة التي أبرمتها شركة لجام للرياضة، المالك والمشغل لأندية وقت اللياقة مع هيئة المهندسين، ضمن الشراكات التجارية الكبرى التي تهتم بعقدها الشركة، وذلك لدعم، وتحفيز الممارسين للرياضة في المجتمع السعودي، وتوجيههم نحو نمط حياة صحي وسليم، وفق أعلى الممارسات الرياضية القائمة على أسس ومبادئ الجودة، والمعايير العالمية، في مجال الرياضة، مع مراعاة خصوصية المجتمع السعودي.