كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أكد الإعلامي وليد الفراج أن المدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي سيُجدد تعاقده مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال الفترة المقبلة.
وقال وليد الفراج: “مصادرنا تؤكد أن نادي الاتحاد سوف يجدد مع كاريلي، خاصة أن الفريق سيخوض نهائي البطولة العربية بعد أقل من شهرين، ومن الصعب أن يجري تغيير واسع خلال الفترة الحالية”.
وتابع الفراج خلال برنامجه “الدوري مع وليد”، قائلًا: “ويبحث نادي الاتحاد الآن عن مهاجم عربي ثقيل بنفس وزن أحمد حجازي، كما أن المغربي كريم الأحمدي سيستمر مع الفريق الأول لكرة القدم”.
وينتهي عقد المدرب البرازيلي كاريلي صاحب الـ47 عامًا، مع نادي الاتحاد في يونيو المقبل، ولم يتم تجديد التعاقد معه حتى الآن، وسبق أن أكدت تقارير صحافية رحيله بنهاية الموسم لعدم وجود رغبة لدى إدارة العميد في استمراره.
وأنهى العميد منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم بالفوز على الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بهدفين مقابل هدف، ليحتل المركز الثالث برصيد 56 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن الشباب صاحب المركز الثاني.