توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية على مرتفعات مكة المكرمة والباحة وعسير
تحالف دعم الشرعية يوضح تفاصيل هروب عيدروس الزبيدي
الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
حرص الدولي المصري السابق أحمد حسن على توجيه رسالة للكويتي بدر المطوع، وذلك بعد حصول الأخير على لقب عميد لاعبي العالم مؤخرًا.
وكتب أحمد حسن عبر حسابه في “الفيسبوك”: “فخور بالسنوات التي قضيتها عميدًا للاعبي العالم وها هي الراية كما انتقلت لشخصي من النجمين الكبيرين حسام حسن ومحمد الدعيع، تنتقل اليوم للنجم العربي الكويتي بدر المطوع بعد وصوله للمباراة رقم 185 دوليًا، فكل التهنئة له مع تمنياتي بدوام العطاء والتقدم”.
وكان المطوع وصل لـ مباراته رقم 185 دوليًا مع منتخب الكويت، عندما شارك الجمعة الماضية في مباراة الكويت والبحرين في التصفيات المؤهلة لدور المجموعات ببطولة كأس العرب، حيث فازت البحرين بثنائية دون رد.
ووصل المطوع للمباراة رقم 185 على المستوى الدولي متخطيًا رقم أحمد حسن الذي لعب 184 مباراة على المستوى الدولي مع المنتخب المصري.

وشارك المطوع في أول مباراة دولية مع الكويت في سبتمبر 2003 ضد منتخب سنغافورة في تصفيات كأس آسيا 2004.
وخاض أحمد حسن آخر مباراة له مع المنتخب المصري في مايو 2012 ضد منتخب توجو.
وكان بدر المطوع دخل في نوبة بكاء، بعد خروج الكويت من التصفيات الآسيوية المؤهلة لـ كأس العالم 2022.
وتعادل منتخب الكويت بدون أهداف يوم 11 يونيو الجاري مع المنتخب الأردني في مباراة أُقيمت على ملعب جابر الأحمد الدولي في الكويت.
والتقطت عدسات الكاميرا، اللاعب المطوع وهو يبكي بشدة، بعد التأكد من وداع منتخب الكويت للتصفيات الآسيوية المؤهلة لـ كأس العالم 2022.